汽车

靳东有哪些演艺经历?他的老婆是谁?

作者:admin 2017-07-10 我要评论

歌手李健高校健谈会最终站在北京举办,靳东作为嘉宾亮相,两大老干部同台,引发观众尖叫。活动中,靳东少有亮嗓,演唱了李健的经典歌曲《贝加尔湖畔》,而李健则...

歌手李健高校健谈会最终站在北京举办,靳东作为嘉宾亮相,两大老干部同台,引发观众尖叫。活动中,靳东少有亮嗓,演唱了李健的经典歌曲《贝加尔湖畔》,而李健则在一旁吉他伴奏。

靳东是一个演员,他演过哪些电视剧、电影?他的演艺经历是怎样的?

靳东有老婆吗?他老婆是谁啊?

靳东有哪些演艺经历?

1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显扬”。

1998年出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》 ,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名 以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”。同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年主演总政版话剧《日出》 ,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”。同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。 同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”, 获得好评。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

2012年主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨。 同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”, 为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

相关文章
  • 睿睿这个小名怎么样 帕宾牌子怎么样 这

    睿睿这个小名怎么样 帕宾牌子怎么样 这

  • 绞股蓝茶功效与作用 绞股蓝茶的功效 玛

    绞股蓝茶功效与作用 绞股蓝茶的功效 玛

  • 武大校花李莎昱子 武大校花 武大校花吴

    武大校花李莎昱子 武大校花 武大校花吴

  • 鲜人参的功效与作用 鲜白茅根的作用与

    鲜人参的功效与作用 鲜白茅根的作用与

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 中国国家旅游局电话 中国国家旅游局网

    中国国家旅游局电话 中国国家旅游局网

  • 刘威葳老公的神秘面纱 李湘前夫个人资

    刘威葳老公的神秘面纱 李湘前夫个人资

  • 王者荣耀s7赛季皮肤 王者荣耀s7新皮肤

    王者荣耀s7赛季皮肤 王者荣耀s7新皮肤

  • 蒋雯丽个人资料丨蒋雯丽个人资料_马思

    蒋雯丽个人资料丨蒋雯丽个人资料_马思