汽车

苍井空的电影、电视和音乐作品有哪些?你喜欢吗?

作者:admin 2017-07-11 我要评论

苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。入行前曾是泳装写...

苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。

入行前曾是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片的拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,开始获得人气,在中国被称为“苍老师”,让多少中国男性同胞痴迷于她那高超的演技,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。从2003年起,开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。

苍老师都转行了,绝迹AV江湖!时至今日,暂且不论她有多少A片,你可知道她的电影、电视和音乐作品有哪些?你喜欢吗?

附件 :

-->

参演电影

单身贵族2013

饰演客串伊藤英明的一夜情伴侣 导演武内英树 /平野真 / 宫木正悟 主演草剪刚 北川景子

第二梦2012

饰演Cos player 导演李缨 主演赵元钦

在线爱2011

饰演关丽媛 导演杜童 主演李雅男

三点2011

饰演沙纪 导演山本政志 主演村上淳

复仇者之死22010

饰演张颖 导演何超 主演钱小豪

性躯干2010

饰演石桥莲司 导演山崎裕 主演美山口也子

复仇者之死2009

饰演张颖 导演黄精甫 主演麦浚龙

荷尔蒙2008

饰演Aoi Sola 导演松耀司·舒克马卡纳尼 主演霍嘉丝芝华顾

HORMONE2008

饰演娜茜 导演Songyos 主演安苏玛琳

侦探任务:绝密卖淫档案2007

饰演安娜 导演石川纯一 主演吉布美

单身贵族2013

饰演客串伊藤英明的一夜情伴侣 导演武内英树 /平野真 / 宫木正悟 主演草剪刚 北川景子

第二梦2012

饰演Cos player 导演李缨 主演赵元钦

在线爱2011

饰演关丽媛 导演杜童 主演李雅男

三点2011

饰演沙纪 导演山本政志 主演村上淳

复仇者之死22010

饰演张颖 导演何超 主演钱小豪

性躯干2010

饰演石桥莲司 导演山崎裕 主演美山口也子

复仇者之死2009

饰演张颖 导演黄精甫 主演麦浚龙

荷尔蒙2008

饰演Aoi Sola 导演松耀司·舒克马卡纳尼 主演霍嘉丝芝华顾

HORMONE2008

饰演娜茜 导演Songyos 主演安苏玛琳

侦探任务:绝密卖淫档案2007

饰演安娜 导演石川纯一 主演吉布美

相关文章
  • 睿睿这个小名怎么样 帕宾牌子怎么样 这

    睿睿这个小名怎么样 帕宾牌子怎么样 这

  • 绞股蓝茶功效与作用 绞股蓝茶的功效 玛

    绞股蓝茶功效与作用 绞股蓝茶的功效 玛

  • 武大校花李莎昱子 武大校花 武大校花吴

    武大校花李莎昱子 武大校花 武大校花吴

  • 鲜人参的功效与作用 鲜白茅根的作用与

    鲜人参的功效与作用 鲜白茅根的作用与

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 蒋雯丽个人资料丨蒋雯丽个人资料_马思

    蒋雯丽个人资料丨蒋雯丽个人资料_马思

  • 刘威葳老公的神秘面纱 李湘前夫个人资

    刘威葳老公的神秘面纱 李湘前夫个人资

  • 中国国家旅游局电话 中国国家旅游局网

    中国国家旅游局电话 中国国家旅游局网

  • 王者荣耀s7赛季皮肤 王者荣耀s7新皮肤

    王者荣耀s7赛季皮肤 王者荣耀s7新皮肤