财经

林书豪绯闻女友徐冬冬演过哪些电影、电视剧?

作者:admin 2017-07-12 我要评论

参演电影封门村2014饰演女一号Nina 主演徐冬冬, 包小柏, 陈亦飞上海王2014饰演陆香兰 主演凤小岳余男, 秦昊胡军恋爱7892014饰演女一号 导演李佳 主演徐冬冬,...

参演电影

封门村2014

饰演女一号Nina 主演徐冬冬, 包小柏, 陈亦飞

上海王2014

饰演陆香兰 主演凤小岳余男, 秦昊胡军

恋爱7892014

饰演女一号 导演李佳 主演徐冬冬, 王喜, 李瑞超

信之旅2013

饰演女一号 导演蒲巴甲 主演徐冬冬 蒲巴甲

梦的密码2013

饰演女一号 导演车径行 主演徐冬冬 车径行

致命闪玩2013

饰演娜娜 导演咸旭初 主演方力申, 张馨予, 邹少官 徐冬冬

将爱情进行到底2011

饰演北京女警 导演张一白 主演徐静蕾, 李亚鹏 徐冬冬

东方狮王2007

饰演女一号 吴茗 导演王晓民 主演徐冬冬 王正嘉, 夏庄伟, 郜振峰

参演电视剧

煮妇的春天2014

饰演梦男 主演陈德容 邵兵

第一伞兵队2014

饰演孟雪 导演桑华 主演蒲巴甲邵兵, 张光北, 李立群

欢天喜地俏冤家2013

饰演楚月 导演刘逢声 主演颖儿, 李易峰, 叶祖新

哈尔滨星火2013

饰演郭隆真 主演徐冬冬

华丽上班族2013

饰演秦嘉玲 导演张博昱 主演秋瓷炫 朱孝天 徐冬冬 张翰 邹廷威

平凡的岁月2012

饰演徐丹霞 导演田原鸿 主演范明, 车永莉, 马境 徐冬冬

林师傅在首尔2012

饰演崔春爱 导演余淳 主演林永健, 张瑞希, 代乐乐

金太郎的幸福生活2012

饰演小余 导演余淳 主演宋丹丹, 李小璐, 王雷

知青2012

饰演林丽 导演张新建 主演傅晶, 王凯, 刘威

天网20122012

饰演朱晓 导演杜志国 主演杜志国, 杜淳 , 郑卫莉

愤怒的摄影师2012

饰演林瑶华 导演侯咏 主演刘家良, 陶为, 杨洋

乡村网事2010

导演喻瀚湫 主演王新军, 闫学晶, 牛群

血色沉香2010

饰演潘月容 导演杨小雄 主演李亚鹏, 狄龙, 吴冕

泪洒红城2010

饰演萧红 导演刘珩军 主演李东蓓, 刘洁婷, 徐冬冬

迷网2007

饰演女警刘梅 导演刘泽群 主演何晴, 鲍国安, 刘亚津

相关文章
  • 煜字取名含义是什么 煜字几画 槿字取名

    煜字取名含义是什么 煜字几画 槿字取名

  • 金蝉窗帘布厂家直销 金蝉脱壳 金蝉花

    金蝉窗帘布厂家直销 金蝉脱壳 金蝉花

  • 如何区分草参和商陆 商陆花 美洲商陆

    如何区分草参和商陆 商陆花 美洲商陆

  • 塑料包装袋厂家直销 生产塑料包装袋 塑

    塑料包装袋厂家直销 生产塑料包装袋 塑

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 2013年第六套人民币_第四套人民币_2014

    2013年第六套人民币_第四套人民币_2014

  • 张赫主演的电影 韩国张赫主演电视剧 韩

    张赫主演的电影 韩国张赫主演电视剧 韩

  • 空房间下载 空房间剧情介绍 空房间豆瓣

    空房间下载 空房间剧情介绍 空房间豆瓣

  • 严宽杜若溪吻戏_严宽个人资料_严宽杜若

    严宽杜若溪吻戏_严宽个人资料_严宽杜若